"ARTE, CIÊNCIA E ÉTICA EM UM BRASIL DE FATO" COM ZORAVIA BETTIOL, EM "LIVE" QUINTA (13), ÀS 17 HORAS


Zoravia Bettiol, artista plástica, designer, arte educadora e ambientalista é a convidada da 3ª edição de "Arte, Ciência e Ética num Brasil de Fato", que será realizado às 17 horas desta quinta-feira, dia 13 de agosto, Aos 84 anos e com um olhar atento às causas sociais, culturais e ambientais, Zoravia Bettiol continua ativa nas lutas. Atualmente, ela integra o Conselho Superior da Agapan, atua na Associação Riograndense de Artes Plásticas Francisco Lisboa. Recentemente foi lançada a marca de identidade do Instituto Zoravia Bettiol. Também atua no Comitê em Defesa da Democracia e do Estado de Direito. Suas obras estão em acervos dos principais museus do mundo como o Metropolitam Museum, o Brooklyn Museum, ambos em Nova Iorque; o kunstinsdustriemuseet, de Oslo e o Museum of Modern Art de Kioto. Horários: 17h (Brasília) 17h (Montevidéu e Buenos Aires) 16h (Assunção, La Paz, Santiago e Caracas) 15h (Lima, Quito, Bogotá e Cidade do México)

A live é uma promoção do Jornal Brasil de Fato/RS e da Rede Soberania. Para assistir, basta escolher um dos links abaixo: https://www.facebook.com/brasildefators/ https://www.facebook.com/redesoberania/ https://www.youtube.com/redesoberania

rodapé ed.png